Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриные бедра в красном вине, тушенные в мультиварке

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Куриные бедра в красном вине, тушенные в мультиварке

Автор: Юлия, 19/01/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Куриные бедра в красном вине, тушенные в мультиварке
Красное вино сделает куриное мясо мягким, сочным и очень ароматным, особую изюминку блюду придаст чернослив

Состав:
1 кг куриных бедер
200 мл. красного полусладкого вина
10 шт. чернослива
соль по-вкусу
черный перец по-вкусу

Приготовление:
Куриные бедра промыть и сложить в кастрюльку мультиварки. Посыпать бедра солью и перцем. Выложить чернослив.
Куриные бедра в красном вине, тушенные в мультиварке
Залить куриные бедра красным вином.
Куриные бедра в красном вине, тушенные в мультиварке
Готовить куриные бедра на режиме «Тушение» — 2 часа, затем оставить на режиме «Подогрев» еще на 2 часа.
Куриные бедра в красном вине, тушенные в мультиварке
Благодаря длительному тушению куриное мясо станет нежнейшим.
Куриные бедра можно подавать с любым гарниром, например, рисом, картофелем, со свежим салатом.

Мясные блюда комментария 3 Просмотров: 7 643
,

Оставьте комментарий

3 комментария к “Куриные бедра в красном вине, тушенные в мультиварке”

  1. anna6:

    Обожаю курицу! Люблю запекать целую с разной начинкой!

  2. Олеся:

    2 часа на тушение-это не чересчур! 40 мин. хватает для готовки свиной свежины, а это же курица!!! Вы ничего не путаете???

    • Игорь:

      При тушении в мультиварке такое длительное приготовление — норма, т.к. низкая температура режима позволяет блюду томиться, насыщаясь ароматами и вкусом. Блюдо получается таким, словно его только-что достали из русской печи.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru