Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Куриные бедра с луком в мультиварке

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Куриные бедра с луком в мультиварке

Автор: Игорь, 27/08/2015 | Распечатать запись Распечатать запись

Куриные бедра с луком в мультиварке
Добавление большого количества специй позволяет сделать это довольно диетическое блюдо очень ярким.

Состав:
Куриные бёдра — 6-8 шт
Лук — 3-4 шт
Зира, карри, кориандр, чёрный перец, корица — по 0,5 ч.л.
Гвоздика — 2-3 шт
Вода — 100 мл
Соль

Приготовление:
Лук почистить и порезать тонкими перьями и выложить на дно кастрюли мультиварки.
Куриные бедра с луком в мультиварке
Специи соединить в небольшой ступке и растереть не слишком мелко. Можно использовать молотые специи, но тогда аромат не будет таким ярким.
Куриные бедра с луком в мультиварке
Куриные бёдра хорошо промыть, уложить в мультиварку поверх лука. Посолить мясо по вкусу, высыпать на курицу измельчённые специи.
Куриные бедра с луком в мультиварке
Вылить сверху воду, чтобы специи равномерно распределились по всей мультиварке.
Готовить на режиме «Тушение» в течение 2-3 часов, в зависимости от желаемой степени мягкости мяса.
Готовые куриные бёдра разложить по порционным тарелкам, сверху выложить тушёный лук и полить ароматным бульоном.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 770
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru