Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Творожно-апельсиновое суфле

Творожно-апельсиновое суфле

14/12/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Творожно-апельсиновое суфле

Состав:
Апельсины — 3 шт
Яйца — 4 шт
Творог — 300 г
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Крахмал — 80 г
Панировочные сухари
Творожно-апельсиновое суфле

Приготовление:
Из двух апельсинов выжать сок. Третий апельсин разобрать на дольки, удаляя белые перегородки.
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и апельсиновым соком, взбить.
Муку и крахмал просеять, смешать с творогом, смешать со взбитыми желтками.
Белки взбить в отдельной посуде.
Аккуратно вмешать в тесто взбитые белки и кусочки апельсина.
Творожно-апельсиновое суфле
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и покрыть панировочными сухарями. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать суфле 40 минут. При этом открывать духовку не следует.
Подавать суфле можно как в горячем виде, так и в охлажденном.
Творожно-апельсиновое суфле

Десерты , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 2
  1. Юлия:

    Очень рада, что у вас получилось порадовать мужа в такой день 🙂

  2. Елена:

    В честь Дня всех влюбленных решила вчера приготовить что-нибудь вкусненькое для своего любимого мужа. Он у меня еще тот сладкоежка. Нашла этот рецепт и решила попробовать, получилось просто замечательно. Готовится достаточно просто из доступных продуктов и очень вкусно. Мужа я очень порадовала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама