Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Творожный десерт с карамелизованными яблоками

Творожный десерт с карамелизованными яблоками

10/03/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Творожный десерт с карамелизованными яблоками
Творожный десерт понравится и взрослым и детям. Он очень вкусный и не менее полезный!

Состав:
4 порции
200 гр. жирного, мягкого творога
2 ст.л. жирной и густой сметаны
1 ст.л. жидкого меда
2 крупных яблока
100 гр. сахара
50 гр. сливочного масла

Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать небольшими ломтиками.
Творожный десерт с карамелизованными яблоками
Сковороду поставить на огонь средней интенсивности. Когда сковорода прогреется, высыпать в нее сахар и довести его до расплавления (не передержите сахар, он должен стать светло-коричневого оттенка).
Добавить в сковороду сливочное масло.
Творожный десерт с карамелизованными яблоками
Как только масло расплавиться, выложить в сковороду яблоки и готовить до мягкости яблок.
Творожный десерт с карамелизованными яблоками
Яблоки до подачи должны остыть.
В блендере взбить творог, сметану и мед.
Творожный десерт с карамелизованными яблоками
С помощью ложки аккуратно сформировать творожную массу и выложить на тарелку с охлажденными карамелизованными яблоками. Сверху десерт полить карамелью.

Десерты , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама