Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Молоки по-корейски

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Молоки по-корейски

Автор: Юлия, 25/04/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Молоки по-корейски
Молоки, приготовленные по-корейски, это отличная пикантная закуска, сытная и очень вкусная

Состав:
300 гр. молок лососевых рыб
1 свежая морковь
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
черный перец
красный перец
молотый кориандр
соевый соус
бальзамический уксус
растительное масло

Приготовление:
Репчатый лук почистить и порезать перьями.
Сковороду поставить на огонь, нагреть и влить растительное масло.
Как только масло станет горячим, выложить порезанный лук.
Молоки по-корейски
Обжаривать лук до светло-золотистого цвета.
Молоки по-корейски
Молоки порезать кубиками размером 1х1 см и добавить к луку.
Молоки по-корейски
Обжаривать молоки пять минут, постоянно перемешивая.
Молоки по-корейски
Морковь почистить и натереть на корейской терке.
Выложить морковь в сковороду.
Молоки по-корейски
При постоянном помешивании обжарить морковь, пока она не станет чуть мягче. Очень важно сохранить морковь хрустящей, но при этом не слишком жесткой. Поэтому следите, чтобы она не пережарилась.
Молоки по-корейски
В готовое блюдо добавить чеснок, пропущенный через пресс, а также по щепотке черного и красного перца, кориандра, добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус.
Молоки по-корейски
Хорошо перемешать морковь с молоками, переложить в чашку и накрыть крышкой. Оставить на несколько часов при комнатной температуре.
Молоки по-корейски
Затем поставить молоки в холодильник и дать постоять 5-6 часов, чтобы молоки пропитались специями.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 2 228
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru