Вкусный, легкий салат, изюминкой которого является крем из брынзы
Состав:
200 гр. брынзы
100 мл. сливок 10%
1 крупная вареная свекла
2 свежих яблока
1ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. яблочного уксуса
свежий розмарин (можно заменить любой другой зеленью)
Приготовление:
Брынзу порезать мелкими кубиками и выложить в блендер. Добавить в блендер сливки и взбить сырную массу до консистенции густого крема.
Свеклу очистить от кожуры и с помощью овощечистки нарезать тонкими слайсами.
Яблоки помыть, удалить семена и также порезать тонкими слайсами.
В отдельной чашке смешать порезанные яблоки и свеклу. Добавить к ним растительное масло и яблочный уксус. Аккуратно перемешать.
На сервировочное блюдо выложить крем из брынзы. Сверху положить салат из свеклы и яблока. Украсить салат иголочками розмарина.
Ваш отзыв