Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Овощные салаты » Винегрет с сельдью по-норвежски

Винегрет с сельдью по-норвежски

03/01/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Винегрет с сельдью по-норвежски
Очень популярный в скандинавских странах салат из привычных ингредиентов.

Состав:
Сельдь — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Свекла — 1-2 шт
Лук — 1 шт
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Винный или яблочный уксус — 1-2 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Соль, перец

Приготовление:
Картофель и свеклу отварить, не очищая кожуры, в большом количестве воды. Яйца сварить вкрутую. Охладить всё до комнатной температуры.
Картофель и яичные белки порезать небольшими кубиками.
Винегрет с сельдью по-норвежски
Селёдку очистить от внутренностей и костей, мелко порезать. Небольшую луковицу также мелко порезать.
Винегрет с сельдью по-норвежски
Последней в салат добавляется порезанная небольшими кубиками свекла.
Винегрет с сельдью по-норвежски
Для приготовления салатной заправки хорошо измельчить желтки.
Винегрет с сельдью по-норвежски
Добавить растительное масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу.
Винегрет с сельдью по-норвежски
Заправить салат получившимся соусом, хорошо перемешать. При необходимости добавить соли и перца.
Винегрет с сельдью по-норвежски
Перед подачей убрать салат в холодильник как минимум на 2-3 часа.
Винегрет с сельдью по-норвежски

Овощные салаты, Рыбные салаты , , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама