Китайский соус придаст любому салату оригинальный азиатский аромат.
Состав:
Соевый соус — 20 мл
Рисовый уксус — 20 мл
Нерафинированное подсолнечное масло — 20 мл
Сахар — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — 2 сантиметра корня
Майонез — 1 ч.л.
Приготовление:
Кисло-сладкий соус является универсальной заливкой, позволяющей обеспечить любому нейтральному салату очень очень яркий вкус.
Чеснок и имбирь почистить и порезать небольшими кусочками.
Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородного состояния.
Китайский соус можно использовать сразу после приготовления или хранить в холодильнике в плотно закрывающейся посуде.
Ваш отзыв