Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Китайский томатно-чесночный соус

Китайский томатно-чесночный соус

19/12/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Китайский томатно-чесночный соус
Густой томатный соус с ярким ароматом превосходно подходит для различных мясных блюд.

Состав:
Чеснок — 5-6 зубчиков
Лук — 1-2 шт
Растительное масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Рыбный соус — 1 ч.л.

Приготовление:
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
Китайский томатно-чесночный соус
Бланшировать лук вместе с чесноком в растительном масле на небольшом огне до мягкости лука.
Затем добавить в сковороду все остальные ингредиенты и уменьшить огонь до минимального.
Китайский томатно-чесночный соус
Готовить соус при постоянном помешивании до образования однородной массы и загущения.
Китайский томатно-чесночный соус можно использовать и в горячем виде, но основные его вкусовые качества раскрываются только после остывания.

Ко вторым блюдам ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама