Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Горчица домашняя

Горчица домашняя

13/05/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Горчица

Состав:
Горчичный порошок
Вода
Соль, сахар, уксус, масло подсолнечное

Приготовление:
Ёмкость, в которой планируется приготовить горчицу, заполнить горчичным порошком на 2/3. Залить доверху холодной водой и хорошо перемешать.
Горчица
Поставить в прохладное место, можно в холодильник и дать отстояться не менее суток, чтобы из горчичного порошка ушла лишняя горечь.
Горчица
Слить отстоявшуюся жидкость и верхний, жидкий слой горчичной массы.
Добавить специи из расчета: на 100мл горчичной массы — половина чайной ложки соли, половина чайной ложки сахара, половина чайной ложки уксуса, чайная ложка подсолнечного масла. Всё тщательно перемешать до полного растворения соли и сахара и охладить.

Ко вторым блюдам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама