Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Горчица домашняя

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Горчица домашняя

Автор: Игорь, 13/05/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Горчица

Состав:
Горчичный порошок
Вода
Соль, сахар, уксус, масло подсолнечное

Приготовление:
Ёмкость, в которой планируется приготовить горчицу, заполнить горчичным порошком на 2/3. Залить доверху холодной водой и хорошо перемешать.
Горчица
Поставить в прохладное место, можно в холодильник и дать отстояться не менее суток, чтобы из горчичного порошка ушла лишняя горечь.
Горчица
Слить отстоявшуюся жидкость и верхний, жидкий слой горчичной массы.
Добавить специи из расчета: на 100мл горчичной массы — половина чайной ложки соли, половина чайной ложки сахара, половина чайной ложки уксуса, чайная ложка подсолнечного масла. Всё тщательно перемешать до полного растворения соли и сахара и охладить.

Ко вторым блюдам Оставьте комментарий Просмотров: 1 417

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru