Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Другие супы » Сырный суп с шампиньонами и фенхелем

Сырный суп с шампиньонами и фенхелем

11/06/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Сырный суп с шампиньонами и фенхелем
Фенхель придает мягкому супу с сыром и грибами легкий аромат аниса.

Состав:
Шампиньоны — 300 гр
Фенхель — 1 шт
Плавленный сыр — 100 гр
Сухое белое вино — 100 мл
Вода — 1 л
Сливочное масло — 50 гр
Тимьян — 1 веточка
Растительное масло, соль, перец

Приготовление:
Фенхель порезать тонкими пластинками.
Сырный суп с шампиньонами и фенхелем
Обжарить его на половине сливочного масла на среднем огне до легкого размягчения.
Сырный суп с шампиньонами и фенхелем
Затем уложить фенхель в кастрюлю, добавить белое вино и веточку тимьяна. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой, пока фенхель полностью станет мягким.
Сырный суп с шампиньонами и фенхелем
На разогретой сковороде растопить оставшееся сливочное масло, выложить туда порезанные не очень мелко грибы. Обжарить их до золотистого цвета.
Сырный суп с шампиньонами и фенхелем
Размягчённый фенхель перебить блендером в однородную массу, добавить к фенхелю порезанный небольшими кусочками плавленный сыр.
Сырный суп с шампиньонами и фенхелем
Добавить в кастрюлю горячую воду, варить до полного расплавления сыра.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
В готовый суп добавить обжаренные грибы.

Другие супы

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама