Фасолевый суп с копченными колбасками возбуждает аппетит невероятным ароматом и яркими красками
Состав:
4 порции
300 гр. копченных колбасок (охотничьих)
1 банка консервированной белой фасоли
2 крупных свежих помидора
1 головка репчатого лука
3 стебля сельдерея
1 ч.л. паприки
соль по-вкусу
3 ст.л. растительного масла
500 мл. кипятка
зелень петрушки
Приготовление:
Репчатый лук почистить и мелко покрошить.
Помидоры порезать мелкими кубиками.
Сельдерей порезать кольцами.
Колбаски нарезать кружочками.
На отдельной сковороде обжарить колбаски с добавлением 1 ст.л. растительного масла.
В кастрюлю влить 2 ст.л. растительного масла и нагреть на огне средней интенсивности.
В разогретое масло выложить репчатый лук и сельдерей. Обжарить овощи до румяного цвета.
Добавить в кастрюлю помидоры и тушить овощи примерно 10 минут.
Выложить в кастрюлю колбаски и консервированную фасоль, слив с нее воду. Залить все кипятком. Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 10 минут.
Перед подачей суп посыпать мелко порубленной петрушкой.
Ваш отзыв