Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Мясные супы » Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями

30/05/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с копченными колбасками возбуждает аппетит невероятным ароматом и яркими красками

Состав:
4 порции
300 гр. копченных колбасок (охотничьих)
1 банка консервированной белой фасоли
2 крупных свежих помидора
1 головка репчатого лука
3 стебля сельдерея
1 ч.л. паприки
соль по-вкусу
3 ст.л. растительного масла
500 мл. кипятка
зелень петрушки

Приготовление:
Репчатый лук почистить и мелко покрошить.
Помидоры порезать мелкими кубиками.
Сельдерей порезать кольцами.
Колбаски нарезать кружочками.
Фасолевый суп с копченостями
На отдельной сковороде обжарить колбаски с добавлением 1 ст.л. растительного масла.
Фасолевый суп с копченостями
В кастрюлю влить 2 ст.л. растительного масла и нагреть на огне средней интенсивности.
В разогретое масло выложить репчатый лук и сельдерей. Обжарить овощи до румяного цвета.
Фасолевый суп с копченостями
Добавить в кастрюлю помидоры и тушить овощи примерно 10 минут.
Фасолевый суп с копченостями
Выложить в кастрюлю колбаски и консервированную фасоль, слив с нее воду. Залить все кипятком. Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 10 минут.
Фасолевый суп с копченостями
Перед подачей суп посыпать мелко порубленной петрушкой.

Мясные супы, Овощные супы ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама