Состав:
Курица — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Яйца — 4 шт.
Укроп
Соль
Приготовление:
Вычищенную курицу помыть, положить в 4-литровую кастрюлю. Туда же положить целый болгарский перец, очищенную морковь и помидор, разрезанный на 2 части. Залить холодной водой и поставить на огонь. До закипания необходимо постоянно снимать пену, всплывающую вверх. Как только бульон закипит, убавить огонь до минимального, добавить соль по-вкусу и варить 2 часа.
По истечении двух часов, вытащить курицу, при этом бульон выключать не надо. Разобрать курицу, очистив от костей и кожи. Положить мясо обратно в кастрюлю.
Добавить в бульон консервированную кукурузу, слив с нее жидкость, и мелко порезанный укроп. Оставить до закипания.
Яйца немного взбить и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Сразу же выключить плиту.
Для приготовления в мультиварке:
Использовать режим «Тушение» — 2 часа + 30 минут.
Суп получается очень насыщенный и вкусный.
Ваш отзыв