Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Супы » Мясные супы » Шурпа из баранины по-татарски

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Шурпа из баранины по-татарски

Автор: Юлия, 12/03/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Шурпа из баранины по-татарски
Шурпа по-татарски готовится на основе бараньего бульона с лапшой и большим количеством не обжаренного лука

Состав:
500 гр. бараньей грудинки
3 л. воды
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
3 крупных картофеля
2 головки репчатого лука
150 гр. яичной лапши
соль по-вкусу
0,5 пучка зелени петрушки

Приготовление:
Грудинку промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, снять пену и убавить огонь до минимального. Добавить в кастрюлю перец горошком и лавровый лист и на медленном огне варить бульон 2 часа.
Шурпа из баранины по-татарски
Из готового бульона достать мясо, порезать на порционные куски и вернуть обратно в кастрюлю. Добавить по-вкусу соль.
Добавить в бульон почищенный и порезанный кубиками картофель.
Лук почистить и мелко покрошить.
Шурпа из баранины по-татарски
Добавить лук в бульон.
Варить суп до готовности картофеля.
Затем добавить лапшу и проварить еще 5 минут.
Готовую шурпу разлить по тарелкам, посыпав сверху мелко порубленной зеленью петрушки.
Шурпа из баранины по-татарски

Мясные супы Оставьте комментарий Просмотров: 6 952
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru