Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Супы » Мясные супы » Суп «Итальяно-Виладжо»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Суп «Итальяно-Виладжо»

Автор: Игорь, 23/11/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Суп "Итальяно-Виладжо"

Состав:
Телятина — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр плавленный — 100 г
Сухое белое вино — 100 мл
Вода — 100 мл
Базилик, розмарин, орегано, соль.
Суп "Итальяно-Виладжо"

Приготовление:
Количество ингредиентов рассчитано на два среднего размера горшочка.
Телятину порезать небольшими кубиками. Грибы порезать тонкими пластинками.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить кусочки телятины со всех сторон.
Суп "Итальяно-Виладжо"
К обжаренной телятине добавить порезанные грибы и тушить на среднем огне 5 минут. Затем добавить по щепотке сушеных измельченных трав, влить вино.
Суп "Итальяно-Виладжо"
Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 20-25 минут (до мягкости говядины). Разложить мясо с грибами по горшочкам. Добавить в каждый по 50 г плавленного сыра и 50 г воды.
Суп "Итальяно-Виладжо"
Накрыть горшочки крышками. При желании можно запечатать горшочки тестом.
Суп "Итальяно-Виладжо"
Поставить горшочки в разогретую до 220 градусов духовку и оставить на 20 минут.
Суп "Итальяно-Виладжо"

Мясные супы комментариев 17 Просмотров: 13 538
, , , , ,

Оставьте комментарий

17 комментариев к “Суп «Итальяно-Виладжо»”

  1. Жанна:

    Здравствуйте!
    Он должен быть как суп-пюре?

    • Игорь:

      Если делать всё по рецепту, то на пюре этот суп совсем не похож. Ну, конечно, если оставить его в духовке примерно на сутки, то может получиться и пюре 🙂

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru