Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Солянка из капусты с грибами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Солянка из капусты с грибами

Автор: Игорь, 26/01/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Солянка из капусты с грибами
Добавление грибов придает капустной солянке дополнительную сочность.

Состав:
Капуста — 0,5 среднего вилка
Картофель — 4-5 шт
Шампиньоны — 400 гр
Лук — 2-3 шт
Растительное масло
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 200 мл
Уксус — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт
Соль, перец

Приготовление:
Мелко нашинковать капусту, лук почистить и порезать тонкими перьями. На разогретую большую сковороду добавить небольшое количество растительного масла. Обжаривать лук и капусту на сильном огне в течение 7-10 минут до появления золотистого цвета. Затем добавить в сковороду порезанный небольшими кубиками картофель.
Солянка из капусты с грибами
Уменьшить огонь до среднего, перемешать и тушить 20 минут. Затем добавить не очень мелко порезанные грибы и лавровый лист.
Солянка из капусты с грибами
Снова перемешать и тушить на среднем огне ещё 10 минут.
Томатную пасту развести с водой, добавить уксус. Вылить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
Солянка из капусты с грибами
Хорошо перемешать и оставить на слабом огне ещё на 15 минут.
Солянка из капусты с грибами
Подавать солянку из капусты с грибами можно как в горячем, так и в охлаждённом виде.

Овощные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 1 908
, , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru