Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Солянка из капусты с грибами

Солянка из капусты с грибами

26/01/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Солянка из капусты с грибами
Добавление грибов придает капустной солянке дополнительную сочность.

Состав:
Капуста — 0,5 среднего вилка
Картофель — 4-5 шт
Шампиньоны — 400 гр
Лук — 2-3 шт
Растительное масло
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 200 мл
Уксус — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт
Соль, перец

Приготовление:
Мелко нашинковать капусту, лук почистить и порезать тонкими перьями. На разогретую большую сковороду добавить небольшое количество растительного масла. Обжаривать лук и капусту на сильном огне в течение 7-10 минут до появления золотистого цвета. Затем добавить в сковороду порезанный небольшими кубиками картофель.
Солянка из капусты с грибами
Уменьшить огонь до среднего, перемешать и тушить 20 минут. Затем добавить не очень мелко порезанные грибы и лавровый лист.
Солянка из капусты с грибами
Снова перемешать и тушить на среднем огне ещё 10 минут.
Томатную пасту развести с водой, добавить уксус. Вылить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
Солянка из капусты с грибами
Хорошо перемешать и оставить на слабом огне ещё на 15 минут.
Солянка из капусты с грибами
Подавать солянку из капусты с грибами можно как в горячем, так и в охлаждённом виде.

Овощные блюда , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама