Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Мясные супы » Суп «Итальяно-Виладжо»

Суп «Итальяно-Виладжо»

23/11/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Суп "Итальяно-Виладжо"

Состав:
Телятина — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр плавленный — 100 г
Сухое белое вино — 100 мл
Вода — 100 мл
Базилик, розмарин, орегано, соль.
Суп "Итальяно-Виладжо"

Приготовление:
Количество ингредиентов рассчитано на два среднего размера горшочка.
Телятину порезать небольшими кубиками. Грибы порезать тонкими пластинками.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить кусочки телятины со всех сторон.
Суп "Итальяно-Виладжо"
К обжаренной телятине добавить порезанные грибы и тушить на среднем огне 5 минут. Затем добавить по щепотке сушеных измельченных трав, влить вино.
Суп "Итальяно-Виладжо"
Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 20-25 минут (до мягкости говядины). Разложить мясо с грибами по горшочкам. Добавить в каждый по 50 г плавленного сыра и 50 г воды.
Суп "Итальяно-Виладжо"
Накрыть горшочки крышками. При желании можно запечатать горшочки тестом.
Суп "Итальяно-Виладжо"
Поставить горшочки в разогретую до 220 градусов духовку и оставить на 20 минут.
Суп "Итальяно-Виладжо"

Мясные супы , , , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментариев 17
  1. Asya:

    в оригинальном рецепте еще сливки добавляют)

  2. Жанна:

    А как может суп быть без воды???

    • Игорь:

      Почему же без воды? Небольшое количество здесь присутствует, к тому же добавляется белое вино. Этого вполне достаточно, учитывая, что жидкость никуда не выпаривается из горшочков.

  3. виктория:

    скажите какой сыр вы используете? чтобы он был не солёный как дружба?

    • Игорь:

      Можно использовать любой плавленный сыр, соответственно, если он будет солёным, нужно будет меньше солить сам суп. Главное качество сыра — он должен хорошо плавиться.

  4. wicc:

    все понятно. Тогда, мне кажется, указанное количество ингредиентов — это полпорции 🙂

    • Игорь:

      Указано количество ингредиентов на два стандартных горшочка. А уж если не хватает, нужно всё пропорционально увеличить для получения своей «порции» 😉

  5. wicc:

    Нашлась говядина, но бульон получился очень жидкий… как можно «загустить»?

    • Игорь:

      А что подразумевается под бульоном? Все ингредиенты складываются без жидкости, воды добавляется совсем чуть-чуть, исключительно для образования пара и расплавления сыра. Бульона как такового не должно получиться вообще.

  6. Игорь:

    Такая замена конечно же повлияет не только на вкус, но и на консистенцию блюда, ведь свинина будет более мягкой и жирной по сравнению с телятиной. Но это не значит, что вкус испортится, он просто будет другим 🙂

  7. wicc:

    Можно ли заменить телятину свининой? на вкус не повлияет? 🙂

  8. Марина:

    Это восхитительный суп! обожаю его! Давно искала рецепт! СПАСИБО!!!!!

  9. Екатерина:

    огромное спасибо за рецепт, давно хотелось приготовить..как тесто на крышечку делать подскажете?

    • Игорь:

      Тесто самое простое: воду немного посолить, добавлять муки до тех пор, пока тесто станет отставать от рук. Я использовал пшеничную и ржаную муку примерно пополам, можно использовать любую по Вашему вкусу.

  10. Олеся:

    Простой и оригинальный рецепт. Я его приготовила со своим добавлением (немного картошки и немного лука). Получилось не совсем по итальянски? А тесто так вкусно запеклось, что мы ели его вместе с приготовленным блюдом, вместо хлеба. Спасибо за вкусный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама