Состав:
Телятина — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр плавленный — 100 г
Сухое белое вино — 100 мл
Вода — 100 мл
Базилик, розмарин, орегано, соль.
Приготовление:
Количество ингредиентов рассчитано на два среднего размера горшочка.
Телятину порезать небольшими кубиками. Грибы порезать тонкими пластинками.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить кусочки телятины со всех сторон.
К обжаренной телятине добавить порезанные грибы и тушить на среднем огне 5 минут. Затем добавить по щепотке сушеных измельченных трав, влить вино.
Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 20-25 минут (до мягкости говядины). Разложить мясо с грибами по горшочкам. Добавить в каждый по 50 г плавленного сыра и 50 г воды.
Накрыть горшочки крышками. При желании можно запечатать горшочки тестом.
Поставить горшочки в разогретую до 220 градусов духовку и оставить на 20 минут.
комментариев 17
Здравствуйте!
Он должен быть как суп-пюре?
Если делать всё по рецепту, то на пюре этот суп совсем не похож. Ну, конечно, если оставить его в духовке примерно на сутки, то может получиться и пюре 🙂