Состав:
2 литра мясного (или овощного) бульона
5 шт. картофеля
4 шт. болгарского перца
2 помидора
1 шт. репчатого лука
0,5 банки консервированной кукурузы
200 гр. соцветий цветной капусты
Приготовление:
Картофель почистить и порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и порезать полукольцами.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Порезать помидоры кубиками.
Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.
Соцветия цветной капусты мелко порезать.
В кастрюлю налить мясной (для постного супа — овощной) бульон и довести до кипения. Добавить в кастрюлю все овощи и варить до их готовности.
При подаче суп посыпать свежемолотым черным перцем.
При приготовлении в мультиварке:
Налить бульон в кастрюлю мультиварки и поставить готовить на режиме «Тушение» — 3 часа. Через 30 минут добавить в кастрюлю все овощи и готовить до сигнала.
комментария 2
Суп объедение. Яркий, вкусный, а сколько витаминов. Спасибо большое за рецепт. Ни когда не могла бы подумать что кукурузу можно ложить в суп. Блюдо получилось сытным и вкусным.
Очень рада, что рецепт вам понравился 🙂