Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Овощные супы » Суп-пюре из патиссон

Суп-пюре из патиссон

22/07/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Суп-пюре из патиссон
Прекрасный летний суп, который можно есть как в горячем виде, так и в теплом.

Состав:
2 патиссона среднего размера
1 морковь
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. смеси специй для первых блюд
соль по-вкусу
Суп-пюре из патиссон

Приготовление:
Патиссоны помыть и порезать кубиками.
Морковь очистить и порезать ломтиками.
В небольшой сотейник или кастрюлю сложить патиссоны, морковь и очищенный зубчик чеснока. Залить овощи водой, чтобы она их покрыла.
Поставить кастрюлю на небольшой огонь и довести до кипения.
Как только вода закипит, добавить по-вкусу соль и смесь специй для первых блюд. Варить до готовности овощей.
Суп-пюре из патиссон
Добавить в суп оставшийся зубчик чеснока, предварительно почистив его, и при помощи погружного блендера (или обычного) взбить суп до состояния пюре.
Подавать суп горячим или немного остудив его.

Овощные супы , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама