Обжаренные грибы с помидорами и паприкой придают неповторимый вкус сырному омлету.
Состав:
Яйца — 4 шт
Грибы — 100 гр
Помидоры — 2 шт
Лук — 1 шт
Мягкий сыр — 100 гр
Паприка — 1 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до появления золотистого цвета.
Добавить к луку мелко порезанные грибы и обжаривать на среднем огне до выпаривания жидкости.
Затем высыпать в сковороду порезанные небольшими кубиками помидоры.
Добавить туда же паприку, соль и перец по вкусу.
Тушить под крышкой на слабом огне до полного размягчения помидоров.
Пока готовятся грибы с помидорами, потереть сыр на крупной тёрке и смешать с яйцами до однородной массы.
Вылить яично-сырную массу в сковороду с грибами и помидорами. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне до полного сворачивания яиц.
Подавать сырный омлет с помидорами и грибами горячим, перед подачей порезать его на небольшие куски.
Ваш отзыв