Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Рататуй с яблоками

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Рататуй с яблоками

Автор: Игорь, 05/07/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Рататуй с яблоками
Оригинальное сочетание овощей и яблок с ярким ароматом.

Состав:
Кабачки — 1-2 шт
Баклажаны — 1-2 шт
Яблоки — 3-4 шт
Помидоры — 2-3 шт
Лук — 2-3 шт
Чеснок — 5-6 зубчиков
Майоран, орегано — по 1 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду порубленные достаточно крупными кубиками помидоры.
Рататуй с яблоками
Продолжать жарить на среднем огне около 10 минут до полного размягчения помидоров, затем высыпать в сковороду специи и соль по вкусу.
Рататуй с яблоками
В толстостенную кастрюлю сложить порезанные крупными кусками баклажаны и кабачки.
Рататуй с яблоками
Из яблок удалить сердцевину, затем порезать крупными кусками и тоже высыпать в кастрюлю.
Рататуй с яблоками
Сверху выложить обжаренные лук с помидорами и неочищенные зубчики чеснока.
Рататуй с яблоками
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 35-40 минут, затем хорошо перемешать.
Перед подачей рататуй с яблоками немного охладить.

Овощные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 1 845
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru