Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Кус-кус с имбирем

Кус-кус с имбирем

13/10/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Кус-кус с имбирем
Кус-кус — самый быстрый гарнир, который можно приготовить за несколько минут

Состав:
500 гр. кус-куса
соль по-вкусу
1 ч.л. молотого имбиря
кипяток

Приготовление:
Смешать кус-кус с солью и молотым имбирем.
Кус-кус с имбирем
Залить кус-кус водой на 2 см выше крупы, накрыть крышкой и дать жидкости впитаться в крупу или приготовить, как указано на упаковке.
Кус-кус с имбирем
Подавать кус-кус в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Каши и гарниры ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама