Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Кус-кус с имбирем

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Кус-кус с имбирем

Автор: Юлия, 13/10/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Кус-кус с имбирем
Кус-кус — самый быстрый гарнир, который можно приготовить за несколько минут

Состав:
500 гр. кус-куса
соль по-вкусу
1 ч.л. молотого имбиря
кипяток

Приготовление:
Смешать кус-кус с солью и молотым имбирем.
Кус-кус с имбирем
Залить кус-кус водой на 2 см выше крупы, накрыть крышкой и дать жидкости впитаться в крупу или приготовить, как указано на упаковке.
Кус-кус с имбирем
Подавать кус-кус в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Каши и гарниры Оставьте комментарий Просмотров: 3 559
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru