Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Рис с кедровыми орешками и петрушкой

Рис с кедровыми орешками и петрушкой

16/07/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рис с кедровыми орешками и петрушкой
Простую рисовую кашу можно разнообразить кедровыми орешками и свежей зеленью.

Состав:
на 4 порции
100 гр. белого длиннозерного риса
100 гр. дикого или бурого риса
2 ст.л. кедровых орешков
1 пучок зелени петрушки
2 ст.л. растительного масла
соль

Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
С готового риса слить воду.
Пока варится рис, на сухой сковороде обжарить кедровые орешки до румяного цвета.
Рис с кедровыми орешками и петрушкой
На большой сковороде разогреть растительное масло и выложить в нее рис.
Рис с кедровыми орешками и петрушкой
Добавить мелко порубленную петрушку и кедровые орешки (немного орехов и зелени оставить для украшения готового блюда).
Перемешать и подержать на огне 2-3 минуты.
Подавать гарнир сразу же, посыпав сверху орешками и свежей зеленью.
Рис с кедровыми орешками и петрушкой

Каши и гарниры , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама