Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Рис с морковью, луком и кукурузой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Рис с морковью, луком и кукурузой

Автор: Юлия, 24/11/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Рис с морковью, луком и кукурузой
Яркий и вкусный гарнир к блюдам из рыбы или курицы

Состав:
200 гр. отварного риса
1 банка консервированной кукурузы
1 головка репчатого лука
1 морковь
цедра 1 лимона
сок 0,5 лимона
соль
растительное масло

Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Сковороду поставить на огонь средней интенсивности, добавить в нее растительное масло.
Репчатый лук порезать перьями и выложить в горячее масло.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Жарить лук до прозрачности, постоянно перемешивая.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Морковь натереть на корейской терке и выложить в сковороду с луком.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Готовить до мягкости моркови.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Выложить в сковороду кукурузу, слив с нее жидкость.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Сразу же добавить в сковороду отварной рис.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Готовить рис пять минут.
Затем добавить цедру и сок лимона.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Готовить еще пару минут.
Рис с морковью, луком и кукурузой

Каши и гарниры Оставьте комментарий Просмотров: 360
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru