Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Рис с морковью, луком и кукурузой

Рис с морковью, луком и кукурузой

24/11/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рис с морковью, луком и кукурузой
Яркий и вкусный гарнир к блюдам из рыбы или курицы

Состав:
200 гр. отварного риса
1 банка консервированной кукурузы
1 головка репчатого лука
1 морковь
цедра 1 лимона
сок 0,5 лимона
соль
растительное масло

Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Сковороду поставить на огонь средней интенсивности, добавить в нее растительное масло.
Репчатый лук порезать перьями и выложить в горячее масло.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Жарить лук до прозрачности, постоянно перемешивая.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Морковь натереть на корейской терке и выложить в сковороду с луком.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Готовить до мягкости моркови.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Выложить в сковороду кукурузу, слив с нее жидкость.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Сразу же добавить в сковороду отварной рис.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Готовить рис пять минут.
Затем добавить цедру и сок лимона.
Рис с морковью, луком и кукурузой
Готовить еще пару минут.
Рис с морковью, луком и кукурузой

Каши и гарниры , , , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама