Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Пшенная каша с жаренным луком и кабачками

Пшенная каша с жаренным луком и кабачками

23/05/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Сытный и вкусный гарнир

Состав:
200 гр. пшена
500 мл. воды
1 молодой кабачок
1 головка репчатого лука
4 ст.л. растительного масла
20 гр. сливочного масла
щепотка асафетиды
щепотка красного перца
соль

Приготовление:
Пшено отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Сковороду поставить на огонь. Когда она прогреется, налить растительное масло и добавить сливочное.
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Когда масло станет горячим, выложить в сковороду лук, предварительно мелко порезанный ножом.
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Обжарить лук до румяности.
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Добавить в сковороду кабачки и обжаривать в течение пяти минут.
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками
Выложить к овощам пшено, добавить по-вкусу соль, красный перец и асафетиду.
Готовить еще пять минут.
Пшенная каша с жаренным луком и кабачками

Каши и гарниры, Овощные блюда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама