Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Каннеллони с сыром и зеленым чесноком

Каннеллони с сыром и зеленым чесноком

18/06/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Каннеллони — итальянская паста в виде больших трубочек. Каннеллони можно фаршировать разными начинками, в данном рецепте будет использоваться сыр и свежий зеленый чеснок

Состав:
10 шт. каннеллони
300 гр. адыгейского сыра
6 перьев зеленого чеснока
соль по-вкусу
растительное масло
соус бешамель
100 гр. твердого сыра

Приготовление:
Каннеллони отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла в течение 2 минут.
Откинуть каннеллони на дуршлаг.
Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Адыгейский сыр натереть на крупной терке.
Зеленый чеснок мелко покрошить.
Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Соединить сыр с чесноком.
Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Каждую макаронину заполнить полученным «фаршем».
Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Сварить соус бешамель.
В форму для запекания налить соус бешамель.
Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Поверх соуса выложить слой каннеллони.
Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Покрыть каннеллони оставшимся соусом.
Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Сверху посыпать блюдо тертым сыром.
Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Поставить форму в духовку и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Каннеллони с сыром и зеленым чесноком
Подавать блюдо горячим.

Мучные блюда , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама