Каннеллони — итальянская паста в виде больших трубочек. Каннеллони можно фаршировать разными начинками, в данном рецепте будет использоваться сыр и свежий зеленый чеснок
Состав:
10 шт. каннеллони
300 гр. адыгейского сыра
6 перьев зеленого чеснока
соль по-вкусу
растительное масло
соус бешамель
100 гр. твердого сыра
Приготовление:
Каннеллони отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла в течение 2 минут.
Откинуть каннеллони на дуршлаг.
Адыгейский сыр натереть на крупной терке.
Зеленый чеснок мелко покрошить.
Соединить сыр с чесноком.
Каждую макаронину заполнить полученным «фаршем».
Сварить соус бешамель.
В форму для запекания налить соус бешамель.
Поверх соуса выложить слой каннеллони.
Покрыть каннеллони оставшимся соусом.
Сверху посыпать блюдо тертым сыром.
Поставить форму в духовку и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать блюдо горячим.
Ваш отзыв