И почему я раньше не додумалась до такого? Это же так вкусно! Нежные творожные сырники и мягкий, тягучий сыр, это очень, очень вкусно! Можно сделать ленивые вареники впрок и заморозить их, а потом просто отварить их.
Состав:
2 порции:
300 гр. мягкого творога
1 куриное яйцо
70 гр. рисовой муки
80 гр. твердого сыра
укроп
соль
Приготовление:
Творог при необходимости пробить блендером, чтобы масса была гладкой и однородной.
Добавить в творог яйцо. Перемешать и всыпать муку. Добавить соль и мелко порезанный укроп. Все перемешать.
Сыр порезать небольшими кубиками.
Влажными руками взять немного творога, в центр вложить кубик сыра и скатать творог в шарик.
Ленивые вареники отварить в подсоленной кипящей воде.
Как только ленивые вареники всплыли, их сразу нужно достать из воды.
Подавать вареники горячими со сливочным маслом, сметаной и зеленью.
Мучные блюда С молочными продуктамиВаш отзыв