Спагетти с беконом — очень вкусное и сытное блюдо, но попробуйте добавить в него фету, и оно заиграет новыми оттенками вкуса.
Состав:
250 гр. спагетти
100 гр. копченого бекона
50 гр. сыра Фета
оливковое масло
Приготовление:
В кипящей подсоленой воде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла варить спагетти на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Бекон порезать брусочками.
Сковороду поставить на огонь, добавив 2 ст.л. оливкового масла. Когда масло прогреется, выложить порезанный бекон и жарить его до румяной корочки. Главное, не пережарьте бекон, иначе он станет жестким.
Выложить к бекону спагетти и аккуратно перемешать. Прогреть спагетти в течение нескольких минут.
Пасту переложить на сервировочное блюдо и посыпать фетой. Подавать сразу же.
Ваш отзыв