Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Паста с беконом и фетой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Паста с беконом и фетой

Автор: Юлия, 14/01/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Паста с беконом и фетой
Спагетти с беконом — очень вкусное и сытное блюдо, но попробуйте добавить в него фету, и оно заиграет новыми оттенками вкуса.

Состав:
250 гр. спагетти
100 гр. копченого бекона
50 гр. сыра Фета
оливковое масло

Приготовление:
В кипящей подсоленой воде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла варить спагетти на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Паста с беконом и фетой
Бекон порезать брусочками.
Паста с беконом и фетой
Сковороду поставить на огонь, добавив 2 ст.л. оливкового масла. Когда масло прогреется, выложить порезанный бекон и жарить его до румяной корочки. Главное, не пережарьте бекон, иначе он станет жестким.
Паста с беконом и фетой
Выложить к бекону спагетти и аккуратно перемешать. Прогреть спагетти в течение нескольких минут.
Паста с беконом и фетой
Пасту переложить на сервировочное блюдо и посыпать фетой. Подавать сразу же.
Паста с беконом и фетой

Мучные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 3 911
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru