Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Паста с помидорами и базиликом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Паста с помидорами и базиликом

Автор: Юлия, 29/07/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Паста с помидорами и базиликом
Самый простой и самый вкусный рецепт пасты, главное, положить побольше помидоров!

Состав:
500 гр. помидоров
2 головки репчатого лука
250 гр. макарон Перья
соль по-вкусу
0,5 ч.л. сахара
черный перец
3 веточки свежего зеленого базилика

Приготовление:
Отварить пасту, как указано на упаковке до состояния альденте.
Слить с пасты воду.
Репчатый лук мелко покрошить. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и выложить в нее лук.
Паста с помидорами и базиликом
Обжаривать лук до золотистого цвета.
Паста с помидорами и базиликом
Помидоры порезать крупными кусочками.
Выложить помидоры в сковороду с луком.
Паста с помидорами и базиликом
Готовить на сильном огне в течение 5 минут (помидоры не должны стать слишком мягкими).
Паста с помидорами и базиликом
Добавить в соус соль, сахар и свежемолотый черный перец.
Паста с помидорами и базиликом
Добавить в сковороду пасту и прогреть ее вместе с соусом буквально пару минут.
Паста с помидорами и базиликом
В готовое блюдо всыпать мелко порубленный базилик.
Паста с помидорами и базиликом
Подавать пасту сразу же.
Паста с помидорами и базиликом

Мучные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 280
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru