Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Паста с помидорами и базиликом

Паста с помидорами и базиликом

29/07/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Паста с помидорами и базиликом
Самый простой и самый вкусный рецепт пасты, главное, положить побольше помидоров!

Состав:
500 гр. помидоров
2 головки репчатого лука
250 гр. макарон Перья
соль по-вкусу
0,5 ч.л. сахара
черный перец
3 веточки свежего зеленого базилика

Приготовление:
Отварить пасту, как указано на упаковке до состояния альденте.
Слить с пасты воду.
Репчатый лук мелко покрошить. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и выложить в нее лук.
Паста с помидорами и базиликом
Обжаривать лук до золотистого цвета.
Паста с помидорами и базиликом
Помидоры порезать крупными кусочками.
Выложить помидоры в сковороду с луком.
Паста с помидорами и базиликом
Готовить на сильном огне в течение 5 минут (помидоры не должны стать слишком мягкими).
Паста с помидорами и базиликом
Добавить в соус соль, сахар и свежемолотый черный перец.
Паста с помидорами и базиликом
Добавить в сковороду пасту и прогреть ее вместе с соусом буквально пару минут.
Паста с помидорами и базиликом
В готовое блюдо всыпать мелко порубленный базилик.
Паста с помидорами и базиликом
Подавать пасту сразу же.
Паста с помидорами и базиликом

Мучные блюда , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама