Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Паста с зеленым горошком в белом вине

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Паста с зеленым горошком в белом вине

Автор: Юлия, 01/12/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Паста с зеленым горошком в белом вине

Состав:
4 порции
300 гр. макаронных изделий
300 гр. замороженного зеленого горошка
100 мл. белого вина
растительное масло
соль по-вкусу
сыр Пармезан
свежемолотый черный перец по-вкусу

Приготовление:
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (по времени варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь воде.
Сковороду поставить на огонь. Когда сковорода прогреется, выложить зеленый горошек и на среднем огне подержать его 5 минут.
Залить горошек белым вином и тушить, пока горошек не станет мягким.
Паста с зеленым горошком в белом вине
Выложить в сковороду с горошком отваренные макароны. Сбрызнуть растительным маслом.
Паста с зеленым горошком в белом вине
Прогреть макароны на среднем огне в течение 3-4 минут, несколько раз перемешав их.
Паста с зеленым горошком в белом вине
Пармезан натереть на мелкой терке.
Паста с зеленым горошком в белом вине
Подавать пасту, посыпав пармезаном.

Мучные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 1 960
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru