Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Пюре из зеленого горошка с пармезаном

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пюре из зеленого горошка с пармезаном

Автор: Юлия, 23/10/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Пюре из зеленого горошка с пармезаном
Пюре из зеленого горошка дополнит любое мясное или рыбное блюдо

Состав:
2 порции
300 гр. замороженного зеленого горошка
50 гр. сыра Пармезан
50 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
сушеные листики одной веточки мяты
соль по-вкусу

Приготовление:
Зеленый горошек залить водой и поставить на огонь. Добавить в кастрюлю зубчик очищенного чеснока. Когда вода закипит, отварить горошек до готовности.
Откинуть горошек на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Пюре из зеленого горошка с пармезаном
Смешать горошек, сметану, измельченный на мелкой терке сыр, мяту и соль.
Пюре из зеленого горошка с пармезаном
При помощи блендера измельчить горошек до консистенции пюре.
Подавать в качестве гарнира с мясом или рыбой.

Каши и гарниры, Овощные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 2 380
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru