Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Пюре из зеленого горошка с пармезаном

Пюре из зеленого горошка с пармезаном

23/10/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пюре из зеленого горошка с пармезаном
Пюре из зеленого горошка дополнит любое мясное или рыбное блюдо

Состав:
2 порции
300 гр. замороженного зеленого горошка
50 гр. сыра Пармезан
50 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
сушеные листики одной веточки мяты
соль по-вкусу

Приготовление:
Зеленый горошек залить водой и поставить на огонь. Добавить в кастрюлю зубчик очищенного чеснока. Когда вода закипит, отварить горошек до готовности.
Откинуть горошек на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Пюре из зеленого горошка с пармезаном
Смешать горошек, сметану, измельченный на мелкой терке сыр, мяту и соль.
Пюре из зеленого горошка с пармезаном
При помощи блендера измельчить горошек до консистенции пюре.
Подавать в качестве гарнира с мясом или рыбой.

Каши и гарниры, Овощные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама