Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Равиоли

04/12/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Равиоли

Состав:
тесто:
530 гр. муки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
70 мл. воды
190 мл. молока
начинка:
300 гр. сыра
1 яйцо
1 желток
Равиоли

Приготовление:
Замесить тесто.
Для начинки: сыр натереть на крупной терке и смешать с одним яйцом и желтком.
Равиоли
Отрезать кусок теста и раскатать его в тонкой пласт.
Положить на пласт теста начинку на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Сверху накрыть вторым пластом теста.
Равиоли
Сильно прижать промежутки между начинкой, выпуская воздух, скопившийся под листом теста.
Разрезать получившийся пласт на квадратики фигурным ножом.
Равиоли опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока они не всплывут.
Подавать равиоли горячими, присыпав сверху тертым сыром.

Мучные блюда ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 2
  1. Юлия:

    В качестве начинки можно использовать что вашей душе угодно: можно мясо или грибы. Но смешивать начинки я бы не рекомендовала.

  2. Алёна:

    Классный рецепт.Муж всё просит сделай мне равиоли, а я как то побаивалась.
    А тут так замечательно описано рецепт,что думаю у меня получится.А можно к сыру добавить варённое мясо. Как считаете получится еще лучше. Пойду покупать сыр и готовить мужу сурприз — равиоли.

Добавить комментарий для Алёна Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама