Состав:
Курица — 1,5 кг.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Черный перец
Красный перец
Карри
Приготовление:
Приготовить маринад:
Смешать соевый соус, мед, растительное масло, черный и красный перец, карри и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Курицу натереть маринадом и оставить на один час.
Приготовление в микроволновой печи с конвекцией.
Положить курицу в посуду для микроволновой печи, полить маринадом и поставить в микроволновую печь на режим «конвекция с микроволнами» на 30 минут при температуре 200 градусов и средней мощности микроволн.
Приготовление в духовке.
Поместить курицу в форму для запекания, полить маринадом, накрыть сверху фольгой и поставить в духовку на 200 градусов на 1 час. За 15 минут до готовности снять фольгу.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Ваш отзыв