Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Окорочка, тушенные в сливках

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Окорочка, тушенные в сливках

Автор: Юлия, 03/10/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Окорочка, тушенные в сливках

Состав:
4 куриных окорочка
3 головки репчатого лука
200 мл 10% сливок
соль по-вкусу
черный перец
хмели-сунели
розмарин
Окорочка, тушенные в сливках

Приготовление:
Лук почистить и порезать четверть кольцами.
В жаровню добавить растительное масло и поставить на огонь. Когда масло нагреется, выложить в жаровню лук. Жарить лук до светло-золотистого цвета, постоянно помешивая.
Когда лук будет готов, выложить в жаровню окорочка и залить сверху сливками. Добавить по-вкусу соль, черный перец, хмели-сунели и щепотку розмарина.
Убавить огонь и тушить в течение 1 часа.
При приготовлении в мультиварке:
В кастрюлю мультиварки налить 1 ст.л. растительного масла и включить режим «Выпечка» — 30 минут. Добавить в кастрюлю порезанный лук и обжарить до светло-золотистого цвета.
Выключить режим «Выпечка» и установить режим «Тушение» — 2 часа.
Выложить окорочка на лук и залить сливками. Добавить соль и специи.
На гарнир можно подать картофельное пюре

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 14 220
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru