Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Окорочка, тушенные в сливках

Окорочка, тушенные в сливках

03/10/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Окорочка, тушенные в сливках

Состав:
4 куриных окорочка
3 головки репчатого лука
200 мл 10% сливок
соль по-вкусу
черный перец
хмели-сунели
розмарин
Окорочка, тушенные в сливках

Приготовление:
Лук почистить и порезать четверть кольцами.
В жаровню добавить растительное масло и поставить на огонь. Когда масло нагреется, выложить в жаровню лук. Жарить лук до светло-золотистого цвета, постоянно помешивая.
Когда лук будет готов, выложить в жаровню окорочка и залить сверху сливками. Добавить по-вкусу соль, черный перец, хмели-сунели и щепотку розмарина.
Убавить огонь и тушить в течение 1 часа.
При приготовлении в мультиварке:
В кастрюлю мультиварки налить 1 ст.л. растительного масла и включить режим «Выпечка» — 30 минут. Добавить в кастрюлю порезанный лук и обжарить до светло-золотистого цвета.
Выключить режим «Выпечка» и установить режим «Тушение» — 2 часа.
Выложить окорочка на лук и залить сливками. Добавить соль и специи.
На гарнир можно подать картофельное пюре

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама