Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

05/12/2017 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Мясной рулет с сыром и болгарским перцем
Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла.

Состав:
Свинина — 600 гр
Бекон или грудинка — 150-200 гр
Сыр моцарелла — 250 гр
Лук — 1-2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Растительное масло
Чёрный перец, кардамон, пажитник(чаман) — по 0,5 ч.л.
Соль

Приготовление:
Для приготовления фарша следует выбрать достаточно жирную свинину, например шейки или окорок. Можно также воспользоваться уже готовым фаршем.
Бекон для рулета нужен очень тонко нарезанный, поэтому если нет слайсера, лучше приобрести уже готовую нарезку. Очень положительно отразится на вкусе готового блюда, если бекон будет прикопчёный.
Лук и болгарский перец очистить и порезать тонкими перьями. Обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла до мягкости лука.
Мясной рулет с сыром и болгарским перцем
В фарш добавить перемолотые специи и соль по вкусу. Доску застелить пищевой пленкой, разровнять фарш прямоугольником с толщиной слоя 5-6 миллиметров.
Мясной рулет с сыром и болгарским перцем
Моцареллу тонко порезать и равномерно разложить по поверхности фарша, оставляя свободными 2-3 сантиметра с каждой стороны.
Мясной рулет с сыром и болгарским перцем
Сверху выложить обжаренные болгарский перец с луком.
Мясной рулет с сыром и болгарским перцем
С помощью пищевой пленки скрутить фарш с начинкой в плотный рулет.
Мясной рулет с сыром и болгарским перцем
Бекон разложить на листе фольги по длине получившегося рулета, уложить его сверху.
Мясной рулет с сыром и болгарским перцем
Завернуть рулет в бекон и в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем фольгу разрезать.
Мясной рулет с сыром и болгарским перцем
Увеличить температуру до максимальной и оставить запекаться ещё на 10-15 минут, чтобы поверхность рулета хорошо подрумянилась.
Перед разрезанием дать мясному рулету с сыром и болгарским перцем немного остыть.
Мясной рулет с сыром и болгарским перцем

Мясные блюда , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Новогодние рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама