Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Пасхальный мясной рулет

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пасхальный мясной рулет

Автор: Игорь, 05/05/2013 | Распечатать запись Распечатать запись

Пасхальный мясной рулет
Нежный рулет, сочетающий многие праздничные пасхальные продукты.

Состав:
Свиная мякоть — 1,5 кг
Бекон — 300 гр
Лук — 3 шт
Чеснок — 5-6 зубчиков
Яйца — 9-11 шт
Молоко — 150 мл
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Петрушка — 2-3 веточки
Соль — 1 ст.л.
Перец, мускатный орех, чаман

Приготовление:
Для приготовления рулета лучше выбрать не очень жирное мясо, а бекон можно использовать как сырой, так и подкопчённый.
Свиную мякоть пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Добавить к фаршу 3 яйца, 100 грамм порезанного небольшими кубиками бекона, молоко, хорошо измельчённую петрушку, панировочные сухари, соль и специи по вкусу.
Пасхальный мясной рулет
Всё хорошо перемешать и убрать получившийся мягкий фарш в холодильник на полчаса.
Для начинки потребуется 6-8 яиц в зависимости от их размера и размера формы для выпечки. Яйца нужно отварить в течение 10-15 минут, охладить и почистить.
Оставшийся бекон порезать тонкими слайсами и покрыть дно формы.
Пасхальный мясной рулет
Выложить поверх бекона половину фарша, равномерно разложить яйца, вдавливая их в фарш.
Пасхальный мясной рулет
Выложить оставшийся фарш, он должен полностью покрыть яйца.
Пасхальный мясной рулет
Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Затем перевернуть рулет на противень, чтобы бекон оказался сверху.
Увеличить температуру в духовке до 220 градусов и поставить рулет запекаться ещё на полчаса.
Пасхальный мясной рулет
Подавать рулет можно как в горячем, так и в остывшем виде.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 5 652
, , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru