Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Шашлычки из куриных желудков

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Шашлычки из куриных желудков

Автор: Юлия, 29/11/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Шашлычки из куриных желудков
Домашние шашлычки на японский манер

Состав:
800 гр. куриных желудков
100 мл. соевого соуса
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. зиры
0,5 ч.л. красного перца чили

Приготовление:
Пупки отварить в течение 30 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
В ступке смешать кориандр и зиру.
Шашлычки из куриных желудков
Измельчить специи.
Шашлычки из куриных желудков
Добавить все специи в соевый соус.
Шашлычки из куриных желудков
Выложить куриные желудки в маринад и мариновать 1 час.
Шашлычки из куриных желудков
Деревянные шпажки замочить в холодной воде.
На каждую шпажку нанизать куриные желудки.
Шашлычки из куриных желудков
На раскаленном масле обжарить желудки до румяной корочки.
Подавать шашлычки с салатом.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 10 279
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru