Состав:
700 гр. куриного филе
50 мл. соевого соуса
3 ст.л. соуса «Ткемали»
0,5 ч.л. карри
0,5 ч.л. сахара
Приготовление:
Шашлык по этому рецепту получается очень сочным и нежным. Попробуйте и не пожалеете !!!
Для приготовления нужно:
Куриное филе порезать на порционные кусочки.
Для маринада смешать соевый соус, ткемали, карри и сахар.
Залить порезанное куриное филе маринадом, перемешать и поставить под пресс на 1 час.
Промаринованное куриное филе одеть на шпажки для шашлычков.
На горячую сковороду налить растительное масло. Когда масло прогреется, положить в сковороду шпажки и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки.
Самое главное не передержать мясо.
Сверху готовый шашлык посыпать маринованным луком и подавать с лавашем и овощным салатом.
Ваш отзыв