Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Жареные куриные сердечки Терияки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Жареные куриные сердечки Терияки

Автор: Юлия, 11/09/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Жареные куриные сердечки Терияки
Куриные сердечки, замаринованные в соусе Терияки и обжаренные в виде маленьких шашлычков, можно подать в качестве закуски или с гарниром в качестве основного блюда.

Состав:
500 гр. куриных сердечек
150 мл. соуса Терияки
растительное масло

Приготовление:
Куриные сердечки залить соусом Терияки.
Жареные куриные сердечки Терияки
Оставить сердечки под маринадом на 30 минут.
С замаринованных сердечек слить соус. На подготовленные шпажки нанизать по 5-6 куриных сердца.
Жареные куриные сердечки Терияки
На сковороду налить растительное масло и поставить ее на огонь.
Переложить шашлычки на сковороду и жарить до румяной корочки со всех сторон.
Подавать сразу же.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 13 736
, , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru