Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Жареные куриные сердечки Терияки

Жареные куриные сердечки Терияки

11/09/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Жареные куриные сердечки Терияки
Куриные сердечки, замаринованные в соусе Терияки и обжаренные в виде маленьких шашлычков, можно подать в качестве закуски или с гарниром в качестве основного блюда.

Состав:
500 гр. куриных сердечек
150 мл. соуса Терияки
растительное масло

Приготовление:
Куриные сердечки залить соусом Терияки.
Жареные куриные сердечки Терияки
Оставить сердечки под маринадом на 30 минут.
С замаринованных сердечек слить соус. На подготовленные шпажки нанизать по 5-6 куриных сердца.
Жареные куриные сердечки Терияки
На сковороду налить растительное масло и поставить ее на огонь.
Переложить шашлычки на сковороду и жарить до румяной корочки со всех сторон.
Подавать сразу же.

Мясные блюда , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама