Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Футомаки с куриными сердечками

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Футомаки с куриными сердечками

Автор: Игорь, 15/09/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Футомаки с куриными сердечками
Куриные сердечки добавляют суши оригинальности, а перец пикантности.

Состав:
Куриные сердечки — 300 гр
Соевый соус — 50 мл
Перец болгарский или чили — 1 шт
Рис для суши
Листы нори

Приготовление:
Куриные сердечки хорошо промыть, залить соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут.
Футомаки с куриными сердечками
В раскаленное растительное масло положить несколько кусочков перца чили и обжарить их, чтобы масло стало острым.
Футомаки с куриными сердечками
Выложить в сковороду замаринованные куриные сердечки и обжаривать их на сильном огне со всех сторон около 5 минут.
Футомаки с куриными сердечками
Стручок болгарского перца без семян нарезать полосками около сантиметра. Если вы предпочитаете вариант «поострее», замените болгарский перец на чили, его в отличие от болгарского, который используется сырым, желательно 5-10 секунд подержать в кипящем масле.
Футомаки с куриными сердечками
Выложить на лист нори достаточный слой готового риса для суши. Уложить в ряд куриные сердечки и перец.
Футомаки с куриными сердечками
Свернуть ролл и разрезать его на 6-8 частей.

Суши Оставьте комментарий Просмотров: 1 882
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru