Идеально приготовленная капуста с хрустящей корочкой сверху!
Вкусная закуска с минимальными затратами!
Состав:
1 вилок цветной капусты
растительное масло
соль
2 ст.л. панировочных сухарей
по 0,5 ч.л. специй: сухой чеснок, куркума, чаман, смесь пяти перцев
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и хорошо промыть.
В небольшой чашке смешать панировочные сухари и все специи.
В глубокой чашке смешать растительное масло и соль. Добавить капусту. Перемешать.
Отправить смесь со специями в капусту. Тщательно, руками, перемешать, чтобы каждое соцветие оказалось в панировке.
Выложить капусту на противень и отправить в духовку.
Запекать капусту при 220 градусах 15-20 минут ( до румяной корочки)
Подавать капусту со сметанным соусом и зеленью
Горячие закуски, Овощные блюда В духовке, Веганские, Вегетарианские, Из овощей, Летние, На скорую руку, Постныекомментария 2
Быстро, просто и вкусно 🤗
Быстро, просто и вкусно!