Благодаря травам и чесноку картофель получает необыкновенный аромат.
Состав:
молодой картофель
молодой чеснок
веточки розмарина
растительное масло
морская соль
Приготовление:
Я не указываю точное количество ингредиентов, т.к. все зависит от вашего вкуса, вы можете положить больше чеснока или розмарина, все зависит от вас.
Молодой картофель хорошо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
Когда вода закипит, добавить по-вкусу соль. Варить картофель до готовности.
С картофеля слить воду.
Выложить картофель на фольгу, свернутую в два раза. Добавить неочищенные зубчики чеснока, веточки розмарина и морскую соль. Сбрызнуть растительным маслом.
Свернуть из фольги конверт.
Положить конверт с картофелем на противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать картофель 20 минут.
Подавать сразу же.
Ваш отзыв