Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Кальмары, тушеные в сметане

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Кальмары, тушеные в сметане

Автор: Юлия, 29/10/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Кальмары, тушеные в сметане

Состав:
2 тушки кальмаров
2 головки репчатого лука
250 гр. сметаны
соль по-вкусу
специи для рыбы
Кальмары, тушеные в сметане

Приготовление:
Тушки кальмаров почистить и промыть.
Разрезать их на 2 половины и порезать полукольцами.
Лук почистить и порезать также полукольцами.
На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и поставить на огонь.
Когда масло прогреется, выложить на сковороду лук, обжарить немного, убавить огонь и протушить до готовности.
Добавить к луку порезанных кальмаров и сметану. Добавить соль и специи для рыбы. Перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут (если время приготовления увеличить, то кальмары станут жесткими и не вкусными).
Подавать кальмары в сметане с гарниром.

Рыбные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 5 334
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru