Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Кальмары, тушеные в сметане

Кальмары, тушеные в сметане

29/10/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Кальмары, тушеные в сметане

Состав:
2 тушки кальмаров
2 головки репчатого лука
250 гр. сметаны
соль по-вкусу
специи для рыбы
Кальмары, тушеные в сметане

Приготовление:
Тушки кальмаров почистить и промыть.
Разрезать их на 2 половины и порезать полукольцами.
Лук почистить и порезать также полукольцами.
На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и поставить на огонь.
Когда масло прогреется, выложить на сковороду лук, обжарить немного, убавить огонь и протушить до готовности.
Добавить к луку порезанных кальмаров и сметану. Добавить соль и специи для рыбы. Перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут (если время приготовления увеличить, то кальмары станут жесткими и не вкусными).
Подавать кальмары в сметане с гарниром.

Рыбные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама