Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Отварное филе тилапии с базиликом

Отварное филе тилапии с базиликом

20/05/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Отварное филе тилапии с базиликом
При отваривании рыбы в вакуумном пакете она становится очень сочной и ароматной.

Состав:
Филе тилапии — 4 шт
Зелёный базилик — 4 веточки
Лимон — 1 шт
Оливковое масло, соль

Приготовление:
Тилапию в этом рецепте можно заменить другим видом рыбы, не имеющей сильного собственного запаха, например дорадо.
С лимона счистить цедру и хорошо измельчить её.
На каждый кусочек филе уложить веточку базилика и немного цедры лимона. Слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Отварное филе тилапии с базиликом
Разложить рыбу по пакетам с вакуумным замком, стараясь полностью удалить из них воздух.
Опускать пакеты с рыбой в кипящую воду на 8-10 минут в зависимости от размера кусков.
Отварное филе тилапии с базиликом
За время отваривания филе рыбы пропитывается ароматом базилика и лимона.
Подавать филе нужно сразу же по окончании отваривания.

Рыбные блюда ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама