Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Тушеная капуста с сосисками и грибами

Тушеная капуста с сосисками и грибами

05/01/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тушеная капуста с сосисками и грибами

Состав:
0,5 вилка белокочанной капусты
5 шпикачек
2 головки репчатого лука
500 гр. свежих шампиньонов
щепотка орегано
щепотка тимьяна
растительное масло

Приготовление:
С капусты удалить верхние листья и нашинковать ее тонкой соломкой.
Тушеная капуста с сосисками и грибами
Репчатый лук почистить и порезать четверть кольцами.
Шпикачки очистить от пленки и порезать кубиками.
Шампиньоны помыть и порезать ломтиками.
Тушеная капуста с сосисками и грибами
На большую сковороду налить растительное масло. Когда масло прогреется, выложить капусту. Накрыть сковороду крышкой и жарить капусту до полуготовности, не забывая время от времени ее перемешивать.
На отдельную сковороду влить немного растительного масла. В разогретое масло выложить шпикачки и обжарить до румяной корочки. Затем добавить лук и готовить еще несколько минут. После этого добавить шампиньоны. Перемешать и жарить 5 минут.
Тушеная капуста с сосисками и грибами
Обжаренные шампиньоны со шпикачками переложить к капусте и перемешать. Добавить по-вкусу соль, тимьян и орегано. Накрыть капусту крышкой и тушить до готовности.

Овощные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама