Состав:
500 гр филе тилапии
2 яйца
4 ст.л. муки
50 мл. воды
соль
черный перец
специи для рыбы
Приготовление:
Филе тилапии порезать на порционные куски, натереть солью, черным перцем и специями для рыбы.
Оставить рыбу на 30 минут.
Этим временем можно приготовить кляр. В миску вбить яйца, добавить муку и воду и тщательно размешать, чтобы не было комков. Добавить в кляр соль и черный перец.
Сковороду поставить на средний огонь и налить в нее растительное масло.
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Жарить рыбу с двух сторон до румяной корочки.
На гарнир к рыбе можно подать рис со специями и зеленым горошком.
Ваш отзыв