Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Тилапия в кляре

Тилапия в кляре

06/10/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тилапия в кляре

Состав:
500 гр филе тилапии
2 яйца
4 ст.л. муки
50 мл. воды
соль
черный перец
специи для рыбы
Тилапия в кляре

Приготовление:
Филе тилапии порезать на порционные куски, натереть солью, черным перцем и специями для рыбы.
Тилапия в кляре
Оставить рыбу на 30 минут.
Этим временем можно приготовить кляр. В миску вбить яйца, добавить муку и воду и тщательно размешать, чтобы не было комков. Добавить в кляр соль и черный перец.
Тилапия в кляре
Сковороду поставить на средний огонь и налить в нее растительное масло.
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Жарить рыбу с двух сторон до румяной корочки.
Тилапия в кляре
На гарнир к рыбе можно подать рис со специями и зеленым горошком.

Рыбные блюда ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама