Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Жареный минтай с морковью и перцем

Жареный минтай с морковью и перцем

27/08/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Жареный минтай с морковью и перцем

Состав:
1 кг минтая
2 моркови
4 шт болгарского перца
2 головки репчатого лука
панировочные сухари
Жареный минтай с морковью и перцем

Приготовление:
Сперва нужно приготовить овощи. Для этого необходимо почистить морковь и лук, очистить от семян болгарский перец.
Морковь натереть на корейской терке.
Лук порезать полукольцами.
Болгарский перец также порезать полукольцами.
В сотейник налить растительное масло и положить в него лук. Поджарить лук до светло-золотистого цвета. Добавить к луку морковь, обжарить немного и убавить огонь. Когда морковь станет немного мягкой, добавить порезанный болгарский перец, посыпать сухим майораном. Закрыть сотейник крышкой и потушить до готовности перца.
Готовые овощи посолить по-вкусу, добавить черный свежемолотый перец.
Пока готовятся овощи, можно пожарить рыбу.
Для этого минтай выпотрошить, помыть и порезать порционными кусочками. Рыбу посолить и поперчить. Каждый кусочек рыбы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Слишком долго жарить рыбу не нужно, иначе она будет жесткой.
Перед подачей рыбу разложить по тарелкам вместе с тушеными овощами.

Рыбные блюда ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 3
  1. Анастасия:

    Щас попробуем 🙂

  2. rusalka:

    Мне нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама