
Хотите красиво подать фаршированные блинчики, сделайте их в виде мешочков
Состав:
8 тонких блинчиков
4 вареных куриных яйца
150 гр. соленой красной рыбы
70 гр. твердого сыра
зеленый лук
соус
2 головки репчатого лука
1 ст.л. растительного масла
50 гр. сливочного масла
220 мл. молока
25 гр. пшеничной муки
Приготовление:
Вареные яйца почистить и порезать кубиками.

Рыбу тщательно проверить на отсутствие костей, удалить кожу, если она присутствует, и порезать такими же кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Теперь можно заняться приготовлением соуса.
На сковороде нагреть растительное и сливочное масло.

Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Выложить лук в сковороду.

Обжаривать лук до мягкости.

Всыпать в сковороду муку.

Тщательно перемешать и обжаривать примерно 5 минут.

Влить в сковороду холодное молоко.

Перемешать соус и дождаться, когда он начнет густеть. Главное, не передержать соус, иначе он станет очень густым.

Вмешать в соус яйца, рыбу и сыр.

Блинчик положить темной стороной к верху.
В центр блинчика выложить немного начинки.

Собрать края блинчика, формируя мешочек. Перевязать блинный мешочек пером зеленого лука (чтобы лук стал эластичным, его нужно опустить в горячую воду на несколько минут)

Перед подачей блинные мешочки можно немного разогреть в микроволновой печи.
Ваш отзыв


Понравилось - 1







